"Открытый пирог"

foodphoto:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала) 


Взбить венчиком 


Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана 


Примерно так 


Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см) 


Сверху выкладываем начинку *вдавливать в тесто не надо). У меня жареная курица, болгарский перец 


Потом помидоры кружочками (можно побольше) 



Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста 


Затем я посыпала зеленью 


И сверху сыром 


И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания) 


Разрезала как пиццу 
Открытый пирог

Тесто вкусное, начинка может быть любой 
Открытый пирог


Угощайтесь! И приятного аппетита! 
Открытый пирог